Home | Publicações Técnicas | Anais ZOOTEC | Artigos Científicos | Nutrição de Não-Ruminantes

Nutrição de Não-Ruminantes


Efeito de níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de algodão sobre as características de carcaça de frangos de corte com 42 dias de idade recebendo dietas formuladas com base em aminoácidos digestíveis1

Este estudo teve por objetivo avaliar as características da carcaça de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de algodão....
artigo completo »


Avaliação da carcaça de frangos de corte abatidos aos 42 dias de idade alimentados com rações contendo diferentes níveis de inclusão de farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias

Este estudo teve por objetivo avaliar o efeito do fornecimento de diferentes níveis de farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias na dieta de frangos de corte sobre o rendimento de carcaça, deposição de gordura abdominal e taxa de deposição de proteína e gordura nos cortes de coxa/sobrecoxa e peito....
artigo completo »


Digestibilidade de rações de diferentes formas físicas em frangos de corte

O objetivo neste trabalho foi avaliar os efeitos da forma física da ração sobre a digestibilidade dos nutrientes em frangos de corte na fase inicial....
artigo completo »


Exigência de treonina para frangos de corte machos no período de 35 a 56 dias de idade e criados em semiconfinamento

O objetivo do trabalho foi verificar o desempenho de frangos de corte machos criados em sistema de semiconfinamento e submetidos a diferentes níveis de treonina na fase final de criação, de 35 a 56 dias de idade....
artigo completo »


Efeito dos níveis de energia metabolizável sobre as características de carcaça de frangos de corte de crescimento lento1

O presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes níveis de EM sobre as características de carcaça e peso de vísceras de frangos de corte de crescimento lento, criados em sistema de semiconfinamento....
artigo completo »


Granulometria do milho de textura dentada ou dura em rações para frangos de corte e seu efeito sobre o balanço de nitrogênio

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da textura e granulometria do milho sobre o balanço de nitrogênio em frangos de corte....
artigo completo »


Diferentes níveis de fósforo disponível combinados a dois níveis de cálcio na dieta sobre a mineralização óssea em codornas japonesas durante o pico de postura

Conduziu-se um experimento com o objetivo de verificar o efeito de diferentes níveis de fósforo disponível (Pd) e de cálcio (Ca) na dieta sobre a mineralização óssea de codornas japonesas com 61 a 145 dias de idade....
artigo completo »


Inclusão do farelo de algodão e da fitase na ração de frangas leves de 5 a 12 semanas de idade

O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a inclusão de 0, 3, 6, e 12% do farelo de algodão(FA) 0 e 600 unidades de fitase (UF) na ração de frangas leves de 5 a 12 semanas de idade....
artigo completo »


Efeitos no desempenho de codornas de corte sobre diferentes níveis de fósforo na ração1

O presente experimento teve como objetivo estimar as exigências nutricionais de Fósforo disponível para o máximo desempenho de codornas de corte de 8 a 45 dias de idade....
artigo completo »


Níveis de cálcio e fósforo disponível na dieta sobre o desempenho de codornas japonesas em postura1

Objetivou-se com esse trabalho estudar os níveis de Ca e Pd na dieta sobre o desempenho de codornas japonesas em postura....
artigo completo »
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last total: 288 | mostrando: 1 - 10